Salve
sono Antonietta, ma da anni tutti mi chiamano la Pasticciotta, vista la mia grande passione nel pasticciare il salato e soprattutto il dolce. La mia attività nasce dunque dalla passione per il mio hobby preferito che mi ha fatto decidere a 40 anni di lasciare il sicuro lavoro di ragioniera per dedicarmi a nuove dolci passioni. Ho cominciato questa mia avventura lavorativa seguendo corsi con pasticceri affermati per perfezionare la mia tecnica e farla crescere insieme alla passione per questa dolce arte. Cosi sono arrivata a realizzare il mio sogno aprire un laboratorio tutto mio dove produrre i miei biscotti burrosi, i ciambelloni ispirati alla tradizione, le mie torte personalizzate e sempre diverse, le confetture artigianali e in ultimo anche panettoni colombe e veneziane lievitate lentamente per almeno 12 ore. Nelle mie produzioni è fondamentale la cura nella scelta delle materie prime che testo personalmente, perché i miei dolci prima di proporli a voi li condivido con la mia famiglia.